これまでの経歴を活かして、本格派和食店で「料理人」として腕を磨きませんか?
(イメージ) |
![]() |
---|---|
(コメント) |
「調理系学校を出たけど、実務経験がない…」 「調理経験はあるけど、調理師資格がない…」 そんな迷い・ご心配は一切いりませんよ◎ 岡山の名店で腕を磨いた料理長のもと、和食料理を極めていきませんか? |
募集要項
会社名(店名) |
瀬戸内温泉たまの湯内 旬菜旬魚 海廊 |
---|---|
職 種 |
調理系学校卒もしくは調理経験あればOK 本格派和食店での料理人 |
仕事内容 |
瀬戸内海を眺望できる、人気の温泉施設『瀬戸内温泉たまの湯』にある日本料理店(会席・懐石料理店)『旬菜旬魚 海廊(かいろう)』での正社員募集です。 |
募集人数 |
1名 |
必要経験 |
和食調理の実務経験(アルバイトも含む/※実務経験なくても、「調理・料理系学校を卒業された方、または卒業見込みの方」であればOKです!) |
優 遇 |
調理師免許保有者、普通自動車運転免許(AT限定可)保有者 |
給 与 |
月給約175,000~320,000円+交通費(経験・能力により決定) |
賞 与 |
有(年2回) |
昇 給 |
有(年1回) |
交通費 |
会社規定により支給(上限11,300円/月) |
福利厚生 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当、残業手当、住宅手当(25,000円/月(規定有り、遠方からの転居などの場合))、その他手当(深夜手当)、車通勤可、駐車場有り、退職金制度 |
時 間 |
シフト制/8:00~17:00、9:00~18:00、13:00~22:00 |
残 業 |
月平均20時間、状況により変動します |
休 日 |
週休2日(シフト制) |
年間休日 |
105日 |
勤務地 |
岡山県玉野市築港(瀬戸内温泉 たまの湯内) ※JR宇野線「宇野駅」より徒歩5分 |
会社情報
設 立 |
1919年(大正8年) |
---|---|
従業員数 |
157名(会社全体) |
事業内容 |
不動産賃貸業、太陽光発電事業、観光・サービス業 |
メッセージ
サンテク担当者コメント
私がこちらの求人担当です
![]() |
~調理系学校卒もしくは調理経験あればOK◎ 本格派和食店での料理人!!~ 私がこちらの求人担当です
![]() ![]() |
---|
※このお仕事の受付・相談・選考はサンテクがお任せいただいております。
事前に登録していなくても、求人へのご応募・ご質問などは可能です
- 遠方の方もお問合せ可能です。お気軽にご連絡ください。
- 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご来社時にマスクの着用をお願いしております。
- 社内の消毒や定期的な換気など新型コロナウイルス対策を行っておりますので、安心してお越しください。
- ご来社頂かなくても、電話やオンラインでの登録も出来ますので、お気軽にご相談ください。
